RAVIOLIS CHINOIS
1 paquet de feuilles à Won ton | Pour la farce: |
1 jaune d'œuf |
Maïzena |
|
200 g de porc haché |
200 g de crevettes crues |
|
1 oignon |
|
Ciboule hachée |
|
Sauce soja |
|
Nuoc Nam |
|
Gingembre |
|
Piment (facultatif) |
ÉTAPE 1 : Hachez finement la viande et les crevettes puis mélangez ensemble.
ÉTAPE 2 : Ajoutez le Nuoc Nam, la sauce soja, le gingembre râpé, le piment coupé très finement, la ciboule hachée et la Maïzena.
ÉTAPE 3 : Disposez une cuillère de farce sur chaque raviole, badigeonnez le tour avec un jaune d'œuf et soudez correctement et fermement vos raviolis.
ÉTAPE 4 : Pochez dans un bouillon et faites cuire pendant 5 minutes environ.
ÉTAPE 5 : Servez !