GRATIN DE RAVIOLIS EXPRESS
poivre |
250 ml de lait |
basilic |
20 g de beurre |
200 g d'emmental râpé |
400 g de raviolis frais farcis selon avec poisson |
2 c à soupe de farine |
ÉTAPE 1 :
Faire bouillir 1 l d'eau dans une casserole.Lorsque l'eau bout, ajouter les raviolis et laisser cuire environ 5 min.
ÉTAPE 2 :
Pour la béchamel: A part, faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine et le poivre. Remuer.Ajouter le lait et laisser cuire le tout environ 5 min à feu doux.
ÉTAPE 3 :
Lorsqu'ils sont cuits, égoutter les raviolis et les mettre dans un plat à gratin. Recouvrir avec la sauce béchamel et parsemer d'emmental.
ÉTAPE 4 :
Mettre le tout au four à 180°C pendant environ 10 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la surface commence à dorer.
ÉTAPE 5 :
Ajouter le basilic et servir immédiatement.