Pour une alternative aux raviolis carrés classiques, nous recommandons le format rhombe, facile à manipuler et superbe à présenter. Ce format a une productivité élevé parce qu’il est fabriqué sans aucune déchet entre un ravioli et le prochain.
Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
1 | 07 | 44 | 60 | 7 | 7.0 | 11.0 | |||||||
2 | 07 | 44 | 80 | 8 | 10.0 | 15.0 | |||||||
3 | 07 | 44 | 90 | 9 | 11.0 | ||||||||
4 | 07 | 44 | 110 | 9 | 14.0 | 21.0 | |||||||
5 | 07 | 44 | 140 | 9 | 18.0 |