CARRE' AVEC FARCE CARRE'

CARRE' AVEC FARCE CARRE'

Ceci est la forme la plus courante parmi les formats de ravioli à double feuille de pâte; les dimensions les plus vendues sont le mm. 22 (pour le bouillon), mm. 35 (pour les farces à base de viande) et le mm. 50 (pour les farces à base de fromage et légumes). En Toscane est très populaire la mesure de mm. 70, qui est appelé "Tortelli Maremmani". Ce format a une productivité élevé parce qu’il est fabriqué sans aucune déchet entre un ravioli et le prochain.


Stampi
per ravioli
Famiglia
formati ravioli
Dimensioni Tipi di bordo Tipi di
sede ripieno
Peso (g)
L M A B C D E SINGOLA DOPPIA SINGOLA DOPPIA
1 07 01 17 3 1.5
2 07 01 20 3 1.8
3 07 01 22 3 2.5 3.5
4 07 01 25 4 3.0
5 07 01 28 4 3.5 4.7
6 07 01 29 4 3.7
7 07 01 30 5 3.8
8 07 01 35 5 7.0 9.5
9 07 01 36 5 7.2 9.7
10 07 01 38 5 8.0
11 07 01 42 6 11.0 14.5
12 07 01 45 6 12.0
13 07 01 46 6 12.2
14 07 01 50 6 14.0 18.6
15 07 01 54 6 15.0 20.0
16 07 01 67 7 28.0 37.0
17 07 01 70 7 30.0 40.0
18 07 01 98 7 42.0